PDR Инструмент для устранения вмятин



PDR механизм с целью вмнятин, ремонтных работ, рихтовки кузова авто, механизм с целью вытаскивания, ремонтных работ помятостей в отсутствии окрашивания, использованный материал согласно удалению помятостей — о данном я поведаем детальнее. Хочу вам порекомендовать качественное и быстрое удаление вмятин Киев по хорошей цене.

DOL (немой. Dellen Entfernung ohne Lackierung — устранение помятостей в отсутствии окрашивания), англ. наименование Paintless Dent Repair(PDR) — данное и имеется PDR механизм. У нас вам увидите, каковыми способами возможно корректировать разнообразные помятости и которые монтажа, приборы и приборы применяются с целью вытаскивания помятостей.

PDR (либо DOL) механизм с целью вытаскивания помятостей произведён в Германии компанией Нюсле
, одной с прародителей (1972 г.) и основных компаний в Германии, какие работают в выправлении парковочных помятостей и помятостей с града в отсутствии окрашивания.

Сущность этой DOL PDR технологические процессы в этом, то что специалист, минувший специализированное подготовка и владеющий важным комплектом PDR DOL прибора, способен из-за скаченные время возобновить плоскости компонентов кузова, НИКАК НЕ прибегая к жестяным и красильным трудам.

В ходе вытаскивания дефекты особыми рычагами разной конфигурации используется влияние в внутреннюю плоскость сплава. Кроме того используются разнообразные способы помочи сплава с наружной края с поддержкой клеевого набора либо ведь устройства согласно удалению небольших помятостей.

Достоинства , какие гарантирует сертифицированный механизм с целью выправления помятостей согласно сопоставлению с иными изготовителями:

Форма исследования прибора с целью безпокрасочного ремонтных работ согласно персональным заявкам техников, только лишь лучшие исследования следуют в массовое изготовление.
Нержавеющая крепкая сплав с упругим результатом, никак не обладающая аналогов в обществе.
Особое различие: Рукоятка прибора содержит трещотку регистрации угла, дает возможность сменить ряд разных крючков, и по этой причине весьма комфортна в службе.
Ручки прибора, обработанные винилпластисолом, практично закрепляются в ручках и дают возможность постоянно сохранять механизм присутствие службе.
Широкий подбор насадок с целью вытаскивания крупных парковочных помятостей.
Специальная компетентная люминесцентная лампочка с регулятором яркости.