Не змушуйте дітей красти рогалики


s6qazgprrwutpgrnpejmcg-article

Хочу сначала сообщить вам что Насильника несовершеннолетней девочки приговорили к 11 годам лишения свободы chernigiv-city.com, тут много интересных новостей.
Когда-то в детстве я украл рогалика в нашем хлебном. Украл и сжег. Механизм был простым. Нужно было зайти в магазин, ошиватися возле очереди в том месте, где стоял деревянный поддон с булочками и рогаликами. Когда продавщица отвернется взять что-то с полки, незаметно бралось рогалика и тихонечко, как будто ничего не случилось, виходилося.

Спалился я очень грубо. Во-первых, крутился на исходной позиции слишком долго — никак не мог решиться. Этим привлекал внимание и навлек подозрения. Но настоящая причина была в другом. Только решился, только рогалик оказался в моей руке, я дал такого драпака, что едва не выбил стекло во входных дверях. Продавщица, ясное дело, с криками «Стой! Куда! Вор!» выбежала за мной, но я был уже далеко. После этого я не заходил к той лавке несколько лет — было ужасно стыдно.

Почему я украл рогалика? Потому что это был ритуал. Абсолютно все «пацаны» с нашего двора таким образом доказали свою пацанячість. Считалось, что уважения заслуживает лишь тот, чье поведение соответствует «панятіям пацана». Следовало вести себя, как на зоне. Среди прочего — воровать. Наша средняя школа в 90-х была местом, где быть обычным талантливым парнем с хорошими оценками считалось «попускно». Если ты мужик, ты должен материться, драться, оскорблять учителей, курить и воровать.

А мне очень хотелось признания. Поэтому и пошел на этот экзамен, который провалил.

Это воспоминание возникло у меня тогда, когда ознакомился с цитатами из учебника о семейных ценностях, заказным вплоть МОН. это тот, где женщина готовит чай для мужа в то время, как мужчина убивает мамонтов и строит карьеру. А если без шуток, то это именно тот учебник, где девочки «близки к образу отличницы», а поведение хулигана присуща мальчикам. Получается, что когда ты отличник мужского пола, который умеет готовить чай, это ненормально.

Вообще показалось, что в книге описано непроговорені травмы авторов и авторов учебника, а не собственно семейные ценности. Потому что семейные ценности — это ответственность, взаимную преданность и взаимное уважение, создание условий для свободного развития каждого и каждого; это тыл, щит и почву; о любви к Человеку, а не к формату человека.

Дайте людям возможность строить семьи, а не копировать вымышленную интеллектуально импотентными теоретиками и теоретикинями форму.

Не заставляйте детей воровать рогалики.